작성자 전체관리자
조회수 500 등록일 2019.01.25
  • 베트남 하이퐁 의약학대학과 대학원 복수 학위 (twinning) MOU 체결1번사진

2019년도 125일 베트남 하이퐁 의약학대학 (HPMU)와 대학원 복수 학위 (twinning) MOU를 체결하였다. 충남대학교 약학대학은 현재 HPMU와 약학대학 실무실습, 연구 협력 관련된 MOU를 체결하여 지속적으로 교류하고 있다. 이번 대학원 복수 학위 MOU를 통해 양교의 교육 및 연구 분야에서의 교류가 더욱 활발해질 것으로 기대되며, 통합 6년제를 대비하여 글로벌화된 교육과정을 준비할 수 있을 것으로 기대된다.